ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ЦЕНТР ИВЕКО
сервис и запчасти
ежедневно 8:00-21:00
ежедневно 8:00-21:00
stralis-abarth-2.jpg

Эксклюзив от Iveco и Abarth в бело-красных тонах

Концерн Iveco, совместно со спортивным подразделением Abarth концерна FCA, выпустил особый грузовик гоночной раскраски. Это модель Stralis XP TCO2 Champion, созданная в честь родстера Abarth 124 и гоночной модели R-GT.

Эксклюзивный грузовик получил фирменный окрас компании Abarth. В нем стильно сочетаются три цвета: белый, черный и красный. Основным цветом является белый, который эффектно дополняет черная радиаторная решетка, красные полосы и изображение финишных флагов на кабине. В дополнение к этому идут черные колесные диски с красным ободом и второй ряд противотуманных фар в бампере. Также на кабине присутствуют логотипы обеих компаний.

В интерьере также наблюдается сочетание черного и красного тонов. Это в первую очередь двухцветное кресло с надписью ABARTH на спинке и черно-красный руль с красной меткой нулевого положения.

Компания планирует запустить в продажу 124 эксклюзивных грузовика Stralis XP TCO2 Champion, приобрести которые сможет любой желающий. Цены будут озвучены позже. Также Iveco станет официальным перевозчиком спортивной команды Abarth.

Купить Iveco Stralis и обслужить на территории Московской области можно в Iveco STS.



  все статьи